首頁>關於維康生醫
關於維康生醫

 選世界食品品質金獎認證有保障

維康生醫以Angel LaLa天使娜拉產品榮獲國際品質評鑑組織(Monde Séléction)「世界食品品質評鑑獎」金牌獎,與日本、韓國及歐洲各大國並列優良產品之列。該獎項於1961年成立,素有「食品界奧林匹克」美譽,評選結果具有國際公信力,為全球食品相關製造商積極報名參加的評鑑盛事。

SNQ 國家品質標章 為民眾健康嚴格把關才安心

維康生醫多項產品榮獲SNQ 國家品質標章 ( Symbol of national Quality- Safety and Quality ) SNQ是國家生技醫療產業策進會 ( 生策會 ) 召集全台多位最權威的學者專家,經過嚴謹、專業的科學驗證審查,將優質的生技、醫藥與保健產品及服務篩選出來的機制,嚴謹的評審流程,為民眾健康嚴格把關,未來選購健康商品,只要認明 SNQ 國家品質標章,就等於是買到了最健康、最安全的品質保證

專業研發團隊

由專業人士及通過國際認證的專業製造商所組成,提供安全及安心的健康、美容保健輔助品,集結法國Rousselot生技集團之專業團隊所研發設計優質膠原蛋白Rousselot®/Peptan®,挪威頂級魚油EPAX AS,美國生技大廠DSM,並使用ISO與美國HACCP認證之軟硬體設備生產,經嚴格公證單位經由SGS公證單位檢驗合格,品質標準檢驗合格,有Angel LaLa天使娜拉及家倍健二大品牌。滿足各年齡層消費族群的健康需求。並與產、官、學、研等機構合作來加速研發能量,與各領域專家進行多角化研究,開創優質保健食品,拓展全球市場。

 

FG特優 美妝權威網站Fashion Guide評鑑特優! 網友真實口碑!

榮獲美容奧斯卡獎

連續獲得【柯夢波丹 美妝大賞】及【柯夢開架醫美美妝大賞】,邀請國內專家加入評審團,也廣納消費者意見調查及通路銷售數據,在80多個品牌、200多個品項中,選為美容食品類的人氣商品!

 

維康生醫實業有限公司

客服專線:0809-071-092 (免付費)

食品業者登錄字號:A-125126322-00000-1


名人代言 | 營養補充品 | 醫美保養品 | 關於維康生醫 | 得獎榮耀 | 媒體報導 | 會員專區